Джекпот слоты RTP

Тема в разделе "Игровые автоматы (слоты)", создана пользователем Herald, 20 июл 2018.

1. SkyGames

Симпатии:
    15
    Потому что загнивающий запад вымывает бабло из России батюшки путем невыдачи джекпотом православным игрокам. Доколе!

2. SkyGames

Симпатии:
    15
    Ты наверное думаешь что плюсовое ожидание, это когда ты вложил 100, а выиграл 150?

3. Jessler

Симпатии:
    283
    Пришла в голову забавная мысль... всё потому, что у нас крутые хакеры! (мем "русский хакер" появился-таки не просто так, на секундочку)

Типо, опасаются микроскопической вероятности, что наши кулхацкеры смогут найти какую-то лазейку/заабузить и просто вы*бут слоты в жопу. Лично я сомневаюсь, что это вообще возможно, но мало ли, вдруг боссы определённых провайдеров могли не спать по ночам из-за этого

(ну и да, чтобы сделать рофл более удачным — давайте представим, что у них интеллект сродни боссам из РКН, которые не в курсе про ВПН)

4. SkyGames

Симпатии:
    15
    Нет. Скорее потому, что наши играют в основном на копейки, плюс валютная деноминация. И на выходе получается что нашим игрокам чтобы выплачивать джекпот по честному, нужно делать отдельный джекпот. Или просто минимальная ставка на спин для получения джекпота будет очень не интересна подавляющему большинству игроков)))

5. alex81

Симпатии:
    118
    честно говоря, не думаю, что при увеличении джекпота вероятность его поймать уменьшается. это как-то странно было бы..

6. PROGLOT1989

Симпатии:
    292
    Только всё не проёбывай ,в попытке поймать его)))))

Да и цифры в джеке скорее всего от балды , так как могу разыгрыватся несколько джеков, за короткий промежуток времени.

7. alex81

Симпатии:
    118
    я кстати и не пытаюсь его поймать... ну эти по крайней мере, слишком призрачно как-то.. разве что топ множитель в покере в спин энд гоу или фиш парти))
    да и все ни разу не проигрывал за 20 лет наверное, да и вообще у меня деньги почти что каждый день приходят).. бывало только большую часть заносов сливал..

Загрузка...