Помогите

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Filosov, 19 май 2018.

  1. Filosov

    Filosov

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Ситуация : все слоты от аматика крутятся в слоумо. В любом браузере.
    Уже не знаю в какую стороны смотреть, в любом казино такая проблема.
    Кто то говорил что от турбо доступа в браузере зависит, но не получается.Что так, что так.
    В чём может быть проблема? Играть в обще не удобно.
     
  2. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.176
    Симпатии:
    3.425
    у кого-то их стримеров была такая проблема, причем на нормальном компе, но как решил я не знаю.

    А ваще это неплохо, быстро не сливает :Biggrin:
     
    Schmidt и Филимон 2 нравится это.
  3. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    414
    У меня со слотами тоже поебень какая-то именно в браузере Хром, то звук пропадет то не грузит. Попробуй мозилу поставить, может поможет.
    Хром помойкой стал, об этом еще год назад писал
     
  4. vodka

    vodka

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    133
    Попробуй на торренте поискать портебл старую версию браузера
     
  5. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    414
    Нахера такие крайности? Не проще просто другой браузер поставить?:redlol:
     
  6. СМАйЛИК

    СМАйЛИК

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    Нам не нужны лёгкие пути.:pandalol:
     
  7. madbula1

    madbula1

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Найди Джона Коннора, он объяснит как все можно будет исправить:coolface:
     
  8. СМАйЛИК

    СМАйЛИК

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    с помощью
    [​IMG]
    :pandalol:
     
  9. Filosov

    Filosov

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Я же написал, в любом браузере такая вот хрень. Уже штук 10 сменил.

    Такая же фигня. Только теперь ещё и звука нет.
     
  10. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    414
    Винду в помойку значит
     
  11. СМАйЛИК

    СМАйЛИК

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    херню пишешь. а чё винду то - давай сразу комп:jew:
     
  12. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    это софтовая проблема. переустановка системы на 99% решит ее. правда и переустановка бпаузера должна была помочь (но нужно было грамотно "снести" старые браузеры перед установкой новых)
     
  13. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    414
    А что по твоему это браузеры хуйней страдают?:facepalm:
    Явно же что винда. Если у 99% все ок а у тебя не работает нихуя.
     
  14. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    1.022
    Тоже такое часто бывает довольно!!!Но!!!В последнее время!!Раньше такого не было.Особенно часто стал пропадать звук или издаёт какой то другой звук и смена браузера не помогает ничего!!!Поэтому я думаю что это проблема на стороне СофтСвисс!!!
     
  15. Romal

    Romal

    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    392
    Проблема ,когда крыша едет от игры в казино,а это все мелкие шалости)Вот у меня реально крышняк сьезжает -вот это проблема,чуть ли не каждый день на тот свет уйти охото))
     
    sergunja from Finland и Филимон 2 нравится это.
  16. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    414
    Друг если настолько все плохо, то я думаю целесообразно было бы не играть в казино. Займи себя чем нибудь, найди хобби или просто делай в свободное время то что больше всего нравиться. А еще лучше, что бы это занятие приносило по мимо удовольствия еще и деньжат.
    Меня после последней замазки казино вообще отбросило и играть на крупные суммы больше не собираюсь, если и буду играть то по мелочи когда отдыхаю.
     
  17. Филимон 2

    Филимон 2

    Сообщения:
    2.238
    Симпатии:
    1.781
    Ты держись там...и хорошего настроения...Я серьезно..Игра...не повод сдохнуть....
     
  18. Romal

    Romal

    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    392
    Здесь не хочу говорить,но и другие бы так захотели. История из-за аля пусть говорят)
     
  19. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    Может кто-нибудь посоветовать прогу для удаленного управления ПК? Тимвьювер заблокировали мне (из-за большого числа подключений), лицензию покупать слишком жирно (цена совсем неадекватная у них). Танцы с бубном заебали и не дали результата. В последней версии видимо ужесточили контроль, придется или покупать или переходить на чето другое. Пару дней поисков и опрос знакомых пока нужного результата не дали. Программ много, но все намного хуже тима... (некоторые требуют статический IP, некоторые не работают через VPN, некоторые не поддерживают работу с телефона, некоторые откровенно неудобны к тому-же). Основное требование все-таки это управление со смартфона. Чтобы в любой момент без проблем можно было подключится к любому компу из группы и проделать какие-то несложные операции на нем (к примеру-залогиниться в казино и запустить слот)))
     
  20. vodka

    vodka

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    133
    vncviewer
    фермами управлял через нее
     
  21. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    у меня на очереди похожая, не она это?
    DSC_0003.JPG
     
  22. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    видимо вот эта
    333.jpg

    а блять, так это одно и то-же ))). спасибо, VODKA. пойду осваивать
     
    vodka нравится это.
  23. Jessler

    Jessler

    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    266
    Бухло всегда спасает.. в трудную ситуацию :pandalol:
     
    vodka нравится это.
  24. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    эта в лоб не настраивается тоже. требует IP сервера указать. моей невысокой, прямо скажем, квалификации в данной области не хватит, чтобы настроить :). попробую конечно, вдруг получится...
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
  25. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    освоение закончено. требует статический IP (как и большинство других аналогичных программ). блять, неужели действительно не существует простой и понятной альтернативы тимвьюверу...
     
  26. vodka

    vodka

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    133
    динамический Ip работает все.
    поищи мануал в интернете по настройке, есть со скринами.
    Это единственная прога из тех что я находил, которая фришная, без ограничения по времени, не грузит ресурсы и работает без лагов
     
  27. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    ок. мануалов массу просмотрел. в основном херпойми что там написано (но все русские смотрел, английского чтобы свободно читать не знаю...) у меня пока не получилось. зато нашел такую вот: AnyDeck. соединение прошло, пробую ее сейчас
     
  28. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    508
    кстати в мануалах, которые я просмотрел-везде надо указывать в настройках IP. а если он изменился, че делать? может не те мануалы или вообще не совсем та прога это...
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Помогите новичку) Обсуждение и отзывы 28 май 2018
Помогите со Скриллом Ввод-вывод 9 янв 2018
Помогите кто шарит Я лудоман 26 сен 2017
Помогите настроить OBS для стрима Работа сайта 9 сен 2017
Помогите с биткоином,и торговлей на крипто бирже. Биткоин 31 май 2017