Помогите настроить OBS для стрима

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем Anuar55, 9 сен 2017.

  1. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    Заплачу 300р кто настроит мне ОБС или Хсплит , все какие-то ошибки (
     
  2. RyJIeR

    RyJIeR

    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    381
    После 300 не хватает буквы к :jew:
     
    CasinoLady, muhomor13, BelKa и 4 другим нравится это.
  3. TTR

    TTR

    Сообщения:
    9.453
    Симпатии:
    7.827
    ЧТо у тебя именно не получается? На ютубе куча роликов как настраивать
     
  4. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
  5. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Видяха не прокатывает
     
  6. TTR

    TTR

    Сообщения:
    9.453
    Симпатии:
    7.827
  7. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    420
    Походу процессорная видюха, такая не прокатит
     
  8. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    месяца три назад я скачал обс , она запускалась на ура . Сейчас борода. Комп с работы притаранил ) Screenshot_8.png
     
  9. TTR

    TTR

    Сообщения:
    9.453
    Симпатии:
    7.827
    Эт не комп, а мусор, стримы не потянет
     
    caxa1984 и BelKa нравится это.
  10. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    печалька , я думал потянет
     
  11. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Да там проблема в видяхе так то
    Должен потянуть не на максимуме
     
  12. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    я тоже так думаю
     
  13. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Видяха встроенная или нет?
     
  14. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.154
    Симпатии:
    3.355
    Стрим будет висеть, если вообще пойдет, HTML5 100%
     
  15. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Игроманыч у меня коре2 дуо был и норм стримы тянул
     
  16. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    встроенная
     
  17. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.154
    Симпатии:
    3.355
    у меня i5 4 гига, висел, щас стало 8 гигов, стрим идет, но тяжелые слоты тяжеовато, тоже видяха виновата, но ничего не сделать, тоже встроенная
     
  18. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    я кароче скачал хсплит , но бля новая проблема , не могу через твич залогиниться ( Screenshot_7.png
     
  19. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Вот и вся проблема твоя)

    Да не даст тебе встройка стрим запустить

    Ну да. От видяшки много что зависит
     
    caxa1984 нравится это.
  20. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    есть второй комп , но он через 1,5 месяца тока приедет. Ладно закрывайте тему тогда.
     
  21. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.154
    Симпатии:
    3.355
    да пусть будет наверное, может кому еще пригодится, чтобы их десятки не были
     
    TTR нравится это.
  22. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.154
    Симпатии:
    3.355
    угу, у меня ваще карта Intel hg graphics 3000, хотя есть версия с нормальной картой
     
  23. Anuar55

    Anuar55

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    130
    Intel hg graphics 3000, у меня такая же
     
  24. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    420
    Да проц с оперативкой потянет вот ток, что-то с видюхой у тя
    А вот видюха встроеная в процессор
     
  25. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.154
    Симпатии:
    3.355
    так у меня на такой идет, разве что ЕГТ и Тандеркик висят
     
  26. Asuma

    Asuma

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    92
    Решил тоже попробовать застримить) Успешно получилось на твиче, на моём ноуте всё прёт с вебкой очень хорошо через обс. Хоть тоже встроенная видюха. Говноноут: 8гб оперативы, A10 проц, ссд 120гб, видюха - интегрированный обрыган от AMD. Всё шло прям идеально, палил на планшете свой стрим, крутил на фантики слоты для теста. Крч лям мой.
     
    muhomor13 нравится это.
  27. Y_M_Y

    Y_M_Y

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    494
    Твой лям пока у Вантуса.
     
  28. Y_M_Y

    Y_M_Y

    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    494
    Народ вроде стримом разобрался как делать, а чем записывать подскажите чтоб качество не терялось? и удобно было. ( можно и платную какую нибудь прогу)
     
  29. asb

    asb

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    173
    Той же обс и записывай а так Камтазия тебе в помощь)))
     
    Y_M_Y нравится это.
  30. Sisen

    Sisen

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    29
    На моём потянет стрим:
    Характеристики: Pentium 4 1.2HGz, память 1гб, HDD 40гб, видеокарта Nvidia GeForge FX 5200 256Mb 64bi
    :Lol:
    [​IMG]
     
    CasinoLady и Филимон 2 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Помогите новичку) Обсуждение и отзывы 28 май 2018
Помогите Софт 19 май 2018
Помогите со Скриллом Ввод-вывод 9 янв 2018
Помогите кто шарит Я лудоман 26 сен 2017
Помогите с биткоином,и торговлей на крипто бирже. Биткоин 31 май 2017