Лаги в Казино.

Тема в разделе "Обсуждение и отзывы", создана пользователем caxa1984, 14 ноя 2017.

  1. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Всем Здорово)Хочу понять что у меня происходит с игрой в слотах.Последнее время не могу играть в слоты,неприятно,лаги страшные.Но!!!При всём этом когда захожу в Ттр казино никаких проблем никогда нет,слоты крутятся чётко и быстро как и должно быть!!!Вчера играл в разных казино от Софтсвиза и Рlayamo всё дергалось но приемлемо Bitstarz ну это вообще срака как логало с начало открытия так и лагает,писал и на мыло и в поддержку у нас всё хорошо а у меня всё плохо придётся просто отказаться от этих казино,захожу блин к Ттру и Сёрф всё чётко и красиво работает прямо охереваю как так то???Расскажите у кого есть лаги в казино и как вы с ними боретесь???Или это не излечимо???За ранее благодарю всех за ответы не проходим мимо.
     
  2. KRiMiN@L

    [email protected]

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    обновить флешь,а лучше попробуй другой браузер!от хрома до......их множество!экспериментируй!удачи
     
    caxa1984 нравится это.
  3. Tony80

    Tony80

    Сообщения:
    1.107
    Симпатии:
    928
    В битстарз лагало все и всегда, как только зарегался внем, другой игры не видел, это с момента публикации тут в блоге данного кази.
    В Пингвине периодичиски, в последний конкурс играл много лагало но терпимо, то есть играть можно, но в сравнении с другими подвисают слоты, хотя мощности компа и инета хватает.
    Амо и боб подлагивают но не сильно.
    Остальные казино проблем не наблюдал с этим.. хотя играю много где. да почти везде что на русских ориентированы.
    Играй в ттр раз там все четко- нормальное же кази.

    Никак не борюсь) просто играю мало.. в амо и боб терплю, если лагает, в битстарз перстал играть, пингвину верю чт исправит, так как представитель постоянно спращивает что не устраивает, как поменять, то есть видно что старается.
     
    caxa1984 нравится это.
  4. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Ну да Тони благодарю.Но не пойму пробовал и браузеры менять и всё но почему то же у Ттра работает стабильно и чётко вот вопрос.

    У меня тоже инет скоростной,железо тоже не убитое,играю тупо в казино в нем всё больше ноут ничего не знает.
     
  5. Tony80

    Tony80

    Сообщения:
    1.107
    Симпатии:
    928
    так тебе и везет в ттр , скрины постоянно от туда постишь, тогда сам бог велел там крутить)
    я не знаю как исправить это.. но дело не просто во флеш или браузерах, думаю ты и сам это понял и менял их уже и обновлял и чистил.. ну как саппорт советует всегда при любой проблеме) почистите куки и все пройдет)))
     
    caxa1984 нравится это.
  6. marigrig

    marigrig

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    216
    Есть такое,у меня тоже в ТТР и Сёрф всё чётко, слоты не тормозят не дёргаются .из игр не выбрасывает,а как зайду в эверум или марафончик,там подлагивают игры ,но на отдачу это никак не влияет,иногда в лагающих играх занос бывают а там где всё чётко всё сливается...тут хрен пойми где ,что и как???
     
  7. Нищеброд с Айфоном

    Нищеброд с Айфоном

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    743
    тоже лагает в битстарзе, слоты тормозят
    в плейамо лагает только джек и его яйца
    в остальных казино все гуд.
    отдельно про еверум скажу, вроде не лагает, но очень не нравиться как слоты открываютса, во весь экран, а иногда еще и в два окна, что заставляет ноут шуметь. скрин, как видите два крестика!
    upload_2017-11-14_10-48-0.png

    я никак с этим не борюсь, ноут более менее шустрый, думаю это связано чисто с оптимизацией сайта итд
     
    caxa1984 нравится это.
  8. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Значит что получается сайты сделаны через жопу чтоль))Я не знаю как можно играть при таких лагах значит народ играет при лагах чтоль))Вот и хотел понять у меня ли только эта проблема.
     
  9. Romkario

    Romkario

    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    314
    У меня всё ок, чаще всего с мобилы сижу )
    На старом компе, чтоб поиграть в тяжелые слоты - вырубал процесс эксплорера. Помогало.
    Потом - нью таск "експлорер" и всё гут
     
    caxa1984 нравится это.
  10. Everum Casino

    Everum Casino

    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    718
    У нас размер игры подстраивается под размер окна браузера, то есть если окно браузера сделать меньше, то и слот будет меньше и наоборот. Что касается двух крестиков: это специфика некоторых производителей игр - у них в самой игре есть возможность ее закрыть, кроме этого закрытие остается и у нас. Стоит закрывать окно кликая на внешний крестик. Я не думаю, что это как-то влияет на загрузку ресурсов компьютера, скорее это зависит от того, что игра более "тяжелая".

    caxa1984, проблему надо решать с каждым конкретным казино, но часто дальше рекомендаций по смене браузера и почистить кэш зайти не получится. При игре у нас возникали подобные проблемы?
     
    caxa1984 нравится это.
  11. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Нет.У вас всё нормально крутится.Благодарю за ответ.
     
  12. rexiii

    rexiii

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    132
    я склоняюсь к мнению что проблема в оперативной памяти...т к у меня ноуту тоже года 3..т.к. при запуске например где угодно шангрилы от нетента ...через спинов десять комп начинает виснуть..память судя по диспетчеру задач загружена на 95%.
     
  13. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    1.612
    Как по мне тут две причины....
    Экономия руководства казино (работает и ладно)
    Нежелание разобраться с проблемой или неумение...
    Флеш,куки,браузер-это простые стандартные отговорки.Они помогают конечно,но в одном случае из ста...
     
    caxa1984 нравится это.
  14. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.304
    Симпатии:
    534
    у меня на компах не меньше 8-ми гигов памяти. однако лагало тоже. я думаю причин много может быть. у меня вот один ноут шумел сильно, так я напряжение процессора уменьшил-начало лагать (хотя справляться должен был), некоторые слоты. еще и все провайдеры по-разному реализуют слоты, тут могут быть разные причины. (и далеко не всегда-в железе они)
     
  15. rexiii

    rexiii

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    132
    ну экономия руководства, это наврядли. В силу того что, лично у меня определенные слоты лагают везде. Следовательно проблема у меня видимо, но конечно хочется что бы на стороне казино))))).
    да вот и я думаю что не факт что в железе, попробую другой комп. отпишусь в теме что да как
     
  16. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Понимаешь у меня то в Ттр и Сёрф и Еверум всё чинорём работает если бы везде так было другое дело.Но!!!Дело в том что плывёт картинка там где требуется включения флеша,то есть Микро и Бетсофт там например,так когда я всё снёс и поставил заново,зашёл через Оперу в Микро и он не открылся требует включения флеша.До этого было на Хроме и Яндексе заходишь в микро появляется такая маленькая шляпа в правом углу,заходишь туда там пишет,в Яндексе заблокированы модули а в Хроме заблокированы плагины.Нетент идёт нормально относительно в Бобе,мне главное разобраться по Микро.Плывёт картинка иногда после 10спинов иногда после 50,вот в чём байда.
     
  17. w_r

    w_r

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    101
    Тоже перестали играть flash игры микрогейминга (в основном) в опере и мозиле. в хроме вроде работают.
    Попробуй портативные версии (не требующие установки) мозилы и хрома предыдущих версий
     
    caxa1984 нравится это.
  18. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Благодарю тебя добрый человек.Любая инфа актуальна всё буду пробовать.
     
  19. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    ВНИМАНИЯ))Пацаны более менее разобрался значит суть в следующем,может ли флеш влиять на картинку в слотах???То есть плывёт картина дёргается!!!Выяснил что лаги у меня идут в тех слотах которые просят запускать флеш то есть Микро,Бетсофт.Играя в Нетент,РlaynGo,Amatik,всё идет нормально!!!Вообщем из информации я понял что многие браузеры хотят отказаться от флеша в частности Хром,я понял что у меня всё это случилось после обновления,потом я всё удалял,чистил,переустанавливал,может что в настройках не так сделал,короче вопрос может ли иза флеша плыть картинка на Микро????В другиз производителях все более менее хорошо.
     
  20. rexiii

    rexiii

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    132
    теоретически....да, но тут встает вопрос почему это не происходит во всех казино?...как вариант зайти в казино с браузера ОПЕРА предварительно или в процессе скачать новый флеш плеер. и посмотреть на результат.
     
    caxa1984 нравится это.
  21. sonic117

    sonic117

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    61
    Opera меня спасает. Боб И Плейамо там работают хорошо. Я считаю проблема в браузере в моем случаи это Chrome. Он сам периодически себя тайком обновляет. Проблемы начались где то 4 дня назад. Скорее всего обновился.
     
    caxa1984 нравится это.
  22. garry1331

    garry1331

    Сообщения:
    1.304
    Симпатии:
    534
    блять, я вот давно не обновлял браузеры, теперь боюсь обновлять ))). все роботает, в бобе 2 дня играю-ни в одном слоте лагов небыло :)
     
    rexiii нравится это.
  23. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.265
    Симпатии:
    3.514
    Вот в Пингвине в конкурсе участвую - все четко. В Бобе те же слоты ответ по 3 секунды, иногда полностью вешает браузер даже, даже Аматик, который обычно летает ( Боб пока причину не нашел
     
    caxa1984 нравится это.
  24. rexiii

    rexiii

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    132
    Вчера депнул в боб под бонус конечно)))...проверить слоты ..все работало.

    точно пингвин ...надо проверить! спасиб:)
     
  25. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Если бы я был еще более менее спецом в ноутах))Эх)Всё методом тыка изучаю,нервничаю))Что я выяснил ещё,значит когда открываю это бля Микро в Хроме справа появляется значок маленький нажимая на него пишет,блокирует следущие плагины,в Яндексе всё тоже только модули,нашёл видео урок типо как убрать эту тему,так там нет бля такого,куда они заходят,у них по ходу какая то старая версия браузеров а у меня другая шляпа.Мне главное понять иза этого у меня лаги или нет???Кто в теме отпишитесь!!!!Нетент,Аматик,РlaynGo,EGt идут нормально а вот Микро сука плывёт картинка и Бетсофт,хотя у Ттра норм,что за фигня не понимаю блин.То ли как то флеш конфликтует то ли что,буду опять вызывать мастера только толку блин,один пришёл говорит у тебя всё норм это на строне сайта какие то проблемы!!!А хочется то в Микро играть он мне должен ведь)))
     
  26. rexiii

    rexiii

    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    132
    обновился хром у меня сегодня ....зашел в плейамо поиграть, все норм перестало лагать ...
    попробуй "разрешить" - включить, все плагины в хроме временно...и поиграть ...ты побывал с оперы играть?
     
    caxa1984 нравится это.
  27. igroman

    igroman

    Сообщения:
    6.265
    Симпатии:
    3.514
    я пробовал новым супербыстрым Фаерфоксов, специально скачал, он вообще остановился. Хром еще кое-как. И самое прикольное что в разных казино по-разному одинаковые слоты
     
    caxa1984 нравится это.
  28. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Пробовал мое мнение хуже всего идёт Опера.Х.з всё достало на самом деле))

    Пробовал мое мнение хуже всего идёт Опера.Х.з всё достало на самом деле))
     
    igroman нравится это.
  29. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    Пацаны ВНИМАНИЯ!!!Может кто что дельное подскажет сижу тут блин кубатурю,тестирую всякую хрень,короче я писал как то выше в частности плывёт картинка в Микро,Бетсофт Нетент всё нормуль работает,картина следующая крутит например 20-50спинов всегда по разному потом подвисон такой и картинка начинает плавать,то есть по барабанам уже чётко не крутится как должно,где то тупо замирает,какие то символы прокручиваются сам по себе но понять что пооисходит не поймёшь только музыка остаётся норм и всё!!!Так вот то ли я не обращал раньше внимания то ли х.з но проблемы то не было в браузерах выскакивает вот такая хрень фото сейчас скину.У вас также или нет????И может ли иза этой шляпы плыть и лагать картинка????

    20171217_124046.jpg

    20171217_124103.jpg
     
  30. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    1.099
    20171217_124502.jpg

    20171217_124516.jpg

    По выше это Яндекс по ниже фото Хрома.Играя в Нетент это хрень не выходит,и ничего не плывет!!!!Только вот в Микро бля запрашивает Флеш,Бетсофт!!!

    Вчера играл РlaynGo и Нетент нормально всё,а вот Микро этот задрал сука уже,ждал этот Микро а по факту играть не могу,не приятное явление у меня происходит на мониторе!!!!
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Лаги в ТТРКАЗИНО Жалобы 23 июл 2016
Плагиат Игровые автоматы (слоты) 8 авг 2018
Optibet лаги Жалобы 15 фев 2018
Плагины и не только. Инструкции, обсуждения и отзывы Обсуждение и отзывы 29 окт 2016
Казино RedPinWin ворует деньги Жалобы Вчера, в 16:01